Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/「确诊病人不希望在里面」 钻石公主号日方采检阴性才能上包机-毛主席为什么不进故宫

影/「确诊病人不希望在里面」 钻石公主号日方采检阴性才能上包机

▲「确诊病人不希望在里面」,钻石公主号日方采检阴性才能上包机。(图/达志影像/美联社)

陈时中说,对于钻石公主号旅客与乘客,指挥中心维持一定的想法,「确诊的病人不希望他在里面」,虽然这次空间非常大,且不拥挤,交互感染可能性很低,但仍要保持一定警觉心,上机后的防护衣也要穿着,下机相关检疫经过上次武汉包机做完检讨,到医院做一个隔离检疫,送到集中的检疫所再观察14天,这都是必要的。

记者严云岑/台北报导邮轮钻石公主号累计621人确诊新冠肺炎(COVID-19),22位台籍旅客中已有5人感染,中央流行疫情指挥中心表示,台湾包机预计21日晚间起飞,我国旅客与船上工作人员共计25位,至于搭载多少人?要视日方检验程序,看有多少确诊阴性才能确定。

▼中央流行疫情中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 指挥中心副指挥官何启功表示,钻石公主号包机旅客下机后须隔离14天,初步隔离场所为医院,待二采阴性,才会转到检疫场所。

指挥官陈时中表示,日方对检疫很有信心,只要可以下船的人,都当作一般人处理,不过,世界各国专家看来还是有一些隐忧,因此只要接机起,就要按照指挥中心规定走。

影/「确诊病人不希望在里面」 钻石公主号日方采检阴性才能上包机

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者庄智胜/高雄报导台铁机车托运服务早已于108年9月全面停办,但一名机务段员工却利用职务之便,自屏东潮州悄悄将私人机车牵进列车厢,并在高雄民族站下车,大动作将机车牵出站,让一旁民众全看傻,整段过程也被监视器画面拍下。台铁20日表示,整起案件现已着手进行调查,除要求同仁遵守相关规定外,也将针对违规职员进行惩处。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲Kiwoom英雄队。(图/记者王真鱼摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲Galaxy Z Flip才刚推出就相当抢手。(图/YouTube)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|棺材|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地|渡劫失败|阴阳眼|诸葛亮之墓