江启臣和吴斯怀见面了!双方融洽达成「一个共识」

江启臣和吴斯怀见面了!双方融洽达成「一个共识」-世界上邻国最多的国家
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年03月30日 11:09:00

江启臣和吴斯怀见面了!双方融洽达成「一个共识」

另外,国民党即将建立立委的考核制度,这是否具有针对性?江启臣强调,这是要为国民党建立制度,一起精进委员的问政品质,提升党对执政者的监督力量,扭转社会对国民党的既定印象,未来吴斯怀若对考评制度有任何看法和建议,也欢迎提出一起讨论。

对于近来吴斯怀的问政引发外界争议,江启臣和吴斯怀讨论后,双方都认为国民党面对民进党的恶意操作,问政必须小心谨慎,别让原意被扭曲,减少被对手抹红扣帽子的空间。

江启臣和吴斯怀见面了!双方融洽达成「一个共识」

国民党主席江启臣30日与不分区立委吴斯怀见面。(图 / 吴斯怀办公室提供)国民党主席江启臣30日与不分区立委吴斯怀见面。(图 / 吴斯怀办公室提供)

吴斯怀和江启臣2人上午相约在立法院国会办公室见面,江启臣表示,他与各委员随时可约、可沟通,今天上午他利用质询空档,与吴斯怀相约见面,气氛轻松融洽。

国民党主席江启臣今天(30)与不分区立委吴斯怀见面了,双方融洽达成共识「面对民进党的恶意操作,小心别被对手抹红扣帽子」。

吴斯怀也认为,建立考评制度的立意很好,凡是对党有利的议题,他都会关心并提出建议。

江启臣表示,国会现在是在野党最重要的舞台,党团和党中央对所有委员的问政,都会主动给予帮忙和协助。

世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越战女兵|阴阳眼|阴阳眼|最漂亮的av女星|世界上最小的国家